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Receita da semana do www.dietadukan.com.br

Esteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela, faz pra mim???
(minha irmã dukanet que ta cozinhando muito pra mim, já que eu tô trabalhando MUITO tmb, kkk)



Sobremesa
Modo de preparo : 0mn
Pessoas : 0
Cozimento :
0mn
Complexidade: Fácil
Preparação: 1 hora
Cozimento: 10 min.
Fase: desde a fase de ataque
Rendimento: 25 macarons
Macarons de farelo de aveia
Ingredientes


2 colheres  de sopa de farelo de aveia;
1 colher de chá de aroma de amêndoa amarga;
2 colheres de sopa de adoçante em pó;
2 claras de ovo;
Requeijão 0% ou queijo cottage 0%  para o recheio;
1 colher de chá de aroma a gosto;


Modo de fazer:

Pré-aqueça
o forno a 180° e coloque uma folha de papel manteiga na assadeira.
Misture o farelo de aveia, o sabor de amêndoas, o adoçante e as claras
de ovo batidas. Use uma espátula para misturar tudo.
Pegue um saco de confeitar, coloque a mistura e forma cerca de 25 macarrons pequenos sobre a folha de papel manteiga.
Abaixe a temperatura do forno para 150° e asse por 10 minutos (não abra o forno durante o cozimento).
Quando
eles estiverem prontos (o fundo estará escuro), desligue o forno e
deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Deixe os macarrons
esfriar e remova-os da forma.
Bata o quejo cottage 0% ou requeijão 0% com algumas gotas do aroma de sua escolha. Misture bem.
Corte ao meio e recheio os macarrons com a ajuda de uma colher.
Sirva como sobremesa, lanchinho saboroso ou ainda como acompanhamento do café ou chá da tarde.

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