0

Chilli Americano Gluten FREE

Será que curtiram?? asuidhiasa amo vc´s minhas cobaias
Oieeeeeeeeeeeee!!A Vivi me lembrou, aqui vai a receita do meu chilli que é sucesso, e que eu faço com cerveja sem gluten, aí fica gluten FREE!!!

ESSA RECEITA RENDE MUITO!!!Ingredientes
Feio mas DELISHHHH
  • - 1 kg feijão cavalo E 1 kg feijão vermelho previamente deixado e trocado o molho por 24hs
     (pra ninguém fica soltando pum adoidado depois, HAHAHHAHHA)
  • - 1 kg carne moída
  • 1 kg patinho picado finamente
  • - 1/2 kg bacon picado finamente
  • - 5 colheres de sopa de Chili em pó (chili powder)
  • - 5 colheres de sopa de cominho
  • - 10 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola grande picada
  • -1 lata de extrato de tomate ou molho de tomate concentrado
  • - 2 colheres de pimenta do reino
  • - 4 colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • - 2 colheres de chá de vinagre ou limão
  • - 1L de cerveja sem Gluten (uso 2, pq curto akkakaka)
  • - sal à gosto
    Foto do meu restaurante preferido do mundo nos USA, saca a bolachinha!!!!


  • alguns sacos de doritos
  • 300g de cheddar fatiado
  • arroz pronto pros frescos de plantão
  • várias combuquinhas pra servir e bolacha cream cracker pra quem quiser comer american style!
Como fazer
  1. Lave o feijão e deixe de molho de um dia pro outro. ( já falei!!)
  2. Cozinhe todo o feijão até ficar mole, mas não começar a derreter,
     pode tirar todo o líquido (demora umas 2hs ou mais, depende do seu
     fogão e das suas panelas)
  3. Frite toooooooodo o bacon lindo com a manteiga, adicione a
    carne moída, tempere com sal, as colheres de pimenta do reino,
    chili em pó, cominho, os dentes de alho e o vinagre.
  4. Adicione o feijão e deixa dar uma fritadinha, quando começar
     a chiar, vc despeja toda a cerveja e deixa fermentar... O povo
     já começa a ficar doido, escode o doritos, se não ele acaba antes....
     mexe sem parar pra não grudar no fundo!!!! HAHAHHAHAHAHAHA,
     tem gente que faz guacamole, eu sou oldschool e gosto de comer
    só com o doritos. ENFIM, quando o feijones começar a derreter e fizer
    um caldo delícia, apaga o fogo e cobre com o cheddar e ensina o povo
     a comer...

O CERTOOOO É COMER UMA CUMBUCA CHEIA COM UM
 MONTE DE BOLACHAS ESFARELADAS EM CIMA, assim que
se come la fora.. Mas como sou celíaca, como com doritos..

esse foi na minha mãe, ela capricha nos acompanhamentos!



























Beijos!!! espero que gostem e façam... é SUCESSO!!!!!!!!!




0 recadinhos!:

Postar um comentário

Back to Top